Встань со мною вровень

Алла Тарлакова
Встань со мною вровень,
Обними за плечи.
Принахмурил брови
Неспокойный вечер.
Мы в глаза спокойно
Поглядим друг другу,
И поймем. наверно.
Что идем по кругу.
И не скрыть нам вместе
Чувств заледенелых,
Что отпета песня
Наших душ несмелых.
Было все, да сплыло,
Плыть - поодиночке
Нам теперь уныло,
Мы дошли до точки.
Был счастливым вечер,
Улетел куда-то.
Жаль, что наша встреча
Вышла поздновато.