Ива

Людмила Кабанова
Ива ветки наклонила
Над серебряной водой
То Душа склонилась к Богу
Чистой капелькой-слезой

Дева косы распустила,
Словно белым серебром
То Душа взметнулась в Небо
Осенённая Крестом

О,Господь,Великий Боже
Деву ту не оставляй
Её Душу,словно,иву
Благодатью окропляй

Ветерок подул,как чудо
Ива тотчас ожила
И склонила ветки к пруду
В Благодарности,Любя.