Родному сердцу

Мадам Лу
В мире, где Солнце греть устало,
И чувствуешь себя брошенным.
Давай сядем бок о бок, возьмём бокалы
И будем говорить о ХОРОШЕМ.

Пусть ветер беснуется за окном,
Кидая в прохожих фонтаны сырости.
Мы наконец с тобою вдвоем
По щедрой и мудрой Божьей милости.

Шагая рядом сквозь дебри лет,
Определяем наощупь друг друга:
Взгляд  ловит  знакомый родной силуэт,
Голос до шёпота знает ухо.

Вместе, рядом, но не вдвоём -
Тянулись все годы друг другу навстречу.
Давай друг в друга теперь прорастём
Под лёгкий трепет огня от свечек.

Как важно сознанье, что ты не один,
Что греет рядом родное сердце.
И пусть до самых снежных седин
Глядеть в глаза и не наглядеться.

27.09.11