Сегодня мне приснился ты...

Ая Виноградова
Сегодня мне приснился ты...
Я на плече твоём лежала,
Щетина на щеках, увы,
Мне больше думать не давала.
Чуть приглушённый сердца стук,
Дыханье ровное (во сне-то),
Прикосновенье сильных рук,
и я теплом твоим согрета.

Сегодня мне приснился ты!
В любимой предрассветной позе,
Расслаблены лица черты,
А разум там, где меркнут грёзы.
И ноги путались в ногах
(Нам так удобно и не тесно)...
Я дальше сплю. В моих мечтах
Всё то, что для двоих уместно.

27.09.2011 г.