***

Галина Король
Я тебя забыла,
Я тебя не знаю,
Что же это было,
Я не понимаю...
Просто другом стану,
Отпущу на волю
И закрою рану,
Распрощавшись с болью...
Но рука в перчатке,
Чтобы не сгореть,
Чтобы отпечатки
Все твои стереть...
То, что было - было,
Это не сотрёшь.
Знаю:не забыла,
Но потом поймёшь...