От зАговоров заговОра нет...

Илья Липес
От зАговоров заговОра нет. –
Перетекает в новый век банкет,
Вернее – очень странная вечеря,
Где все свои по масти и по вере
Сошлись однажды, а зачем – забыли,
Друг друга вопрошая: «Ты ли? Ты ли?...»