тоска

Марина Григорова
За день от тоски изведёшься
В сердце разбудишь боль
Где-то не так повернёшься
Кому-то не улыбнёшься
Словно рассыплешь соль

Слово ещё и взорвёшься
Себе не в силах помочь
От всех отвернёшься
Пружинкой сожмёшься ...

...но наступает ночь...

1996



Фото. Скульптура "Отчаяние" автор О.И.Орлова.