Предложение

Сергей Томаров
«ПРЕДЛОЖЕНИЕ»
На лице улыбка,
Яркий блеск в глазах…
Два кольца в коробочке,
Дрожь слышна в словах.

Склонившись на колено
И протянув цветы
Он просит: Будь моею…
Женою стань мне ты.

От этих слов у девушки
Слеза скатилась с глаз,
Кровь на лицо прихлынула…
Ведь любят в жизни раз.

А парень был настойчив…
Опять спросил тогда:
Готова ли ты стать женой?
Она сказала: Да!