И шепчу Ты Поэта Пойми

Анджей Фабаровский
Я закрылся в какой-то узости,
Но весь Мир намного ширей…
Пребывал я в закрученной дурости,
Но смотрю  на весь цирк веселей!
И пытаясь понять несуразности…
Совместить элексиры любви,
Снисходительно щелкаю разности,
И шепчу: Ты… Поэта…Пойми…
27.09.2011.


Я закрылся в предательской узости,
Но, весь Мир оказался ширей.
Пребывая  в закрученной глупости,
Уж смотрю на тот «цирк» веселей!
И пытаясь понять несуразности.
Совместить эликсиры любви,
Снисходительно «щелкаю» разности,
И шепчу: Ты… Поэта…Пойми.
немного подправил. 29.01.2015