Петербургский дождик

Ильченко Татьяна
Ласково касаясь,
Нежность не тая,
Петербургский дождик
Вдруг, настиг меня.
Ветром влажным, робко,-
Волосы трепал.
Каплями тугими
Руки целовал...
Проводил, смиренно,
До твоих дверей.
Прошептал, прощаясь:
-"Возвратись скорей!"

2012 г.

Фотография из интернета. Спасибо автору.