Два белых крыла за спиной

Анна Семенюк
Два белых крыла за спиной,
Как белое покрывало,
Мне хочется быть с тобой,
Ноя невесомой стала…

Вновь поднимаюсь ввысь
И не могу проснуться,
Так хочется в этот сон
В реальности окунуться!

На облаке так тепло,
Так радужно светит солнце,
Мне хочется рядом быть,-
Скорей же открой оконце!

Пусть прошуршит листвой
Тебе обо мне осина,
Мне хочется быть с тобой,
И прошептать «Любимый»…

Два белых крыла за спиной,
Как белое покрывало,
Накроет нас вновь волной,
Пройду по песку как пава…

Ты побежишь за мной,
Я – на песок, ты выше,
Два белых крыла за спиной,
Мы ходим с тобой по крыше…

Я чувствую аромат,
Я ощущаю, слышишь?
Каждый твой вздох и взгляд,
Как дни пробегают, вижу…

Вечный их ход, увы,
Не мне задержать подвластно
Я прилечу и мы
Взметнёмся на крыльях счастья…

Два белых крыла за спиной,
Как белое покрывало,
Мне хорошо с тобой
И легче, как будто, стало…

Тебе прошуршит сутра
Пусть под окном осина
О том, как люблю тебя,
О том, как весна красива…