Огонь

Жюльет Валери
Мой огонь больше гореть не может.
Не лей на меня свою воду, друг!..
Очень сильно ножом растревожена
Душа моя, нынче которой врут...

Я знаю все, не объясняй, не глупа.
В тебе не нашлость просто силы.
Живи в океане, вода!..
Для земли мой огонь красивый.