Марина

Бобков Андрей
1. О, Марина! Как ты хороша!
За твои горы и долины отдам все до гроша

2. О, Марина! Взгляд не отводи!
Не проходи мимо, на огонек зайди

3. О, Марина! Как же классно с тобой!
С тобой любой - мужчина, с тобой любой - плейбой

4. О, Марина! Не шути со мной!
Я - как бочка бензина, ты - как бенгальский огонь

5. Ах, Марина! Ты причиняешь мне боль!
Я устал бить тех, кто рядом с тобой

6. Эй, Марина! Вернись ко мне!
Ведь я лучший из тех, что встречались тебе

7. Прости, Марина! Не звони сюда.
Со мной теперь Карина. Я не люблю тебя