Ох уж этот интернет

Инна Мужнинажена
И боль в спине,
и боль везде,
какой же ты бедняга!
То ты напористый ковбой,
то белка ты, летяга.
Теперь ты гномик,
Старый гном,
А не любимый и желанный.
Все это он и только он,
Непредсказуемый и злой
Альбион коварный.
Ты заигрался мальчик мой…