Она не сдерживала слез...

Лолита Назарчук
Она не сдерживала слез.
Она рыдала безрассудно.
Ей было, верно, очень трудно.
Но это было не всерьез.

Она не сдерживала чувств.
Она беспечно хохотала.
Лишь на лице порой мелькала,
Как тень, нечаянная грусть.

Она не прятала глаза.
Она смеялась и шутила.

Но что в душе происходило -
Никто не знал...