Для счастья создана планета...

Александр Подвижников
Для счастья создана планета,
Попробуй-ка его найти!
Пойди, лети хоть на край света,
Лишь там сойдутся все пути!..

Для счастья создана планета,
Попробуй же его найди!..
Под управлением... любви....
Летит планета на край света!..

Дождались же почти рассвета,
Добьемся мы ее расцвета!
26.09.2011