О чем еще молить?

Ольга Акулова
Бессмертия души? Что мне еще желать?
О чем еще молить сейчас мне Бога?
Пути судьбы? Что мне еще искать?
И только лишь прошу, любви, немного
Любви такой, чтоб сердце, хоть на миг
Вздохнуло, и спокойно, мило
Так зашептало, как поет родник
В гармонии с природой молчаливой..
Желаний и удач в их исполнении верном?
О чем еще мечтать неистово и нервно?
О чем еще молить? Что мне просить у Бога?
И все же… попрошу..
Моей любви.. немного




2004 год