Странная немного, неземная...

Мария Краса-Кепшина
Идет одна по улице, ветер играет в ее волосах, странная немного… Что-то бурчит себе под нос, неземная… А ночь такая теплая с легкой прохладой, по лицу освежающей волной. Периодически оглядывается назад . Идет улыбается никому, самой себе. А небо все-все в звездах, какой-то неземной звездопад сегодня. « Цок-цок», - каблучки об асфальт, и в груди у нее – «цок-цок». И тело все сжимается, вздрагивает, толи крылья растут на спине, толи  наоборот… Музыка вдали из окна на 9 этаже, там не спят… Она тоже не спит, она уже давно не спит… Слишком громко в груди стучит это «цок-цок» и не дает ей уснуть… А в голове картинки из прошлого, перешавшиеся с картинками из будущего… И горячая волна откуда-то изнутри пожаром к горлу, потом к щекам… И снова это «цок-цок»….. Странная немного, неземная…

Просмотром фильма "Небо.Девушка.Самолет" навеянное.