353. Когда я вижу милый взгляд...

Ирина Гречихина
Когда я вижу милый взгляд,
смотрю ему в глаза с улыбкой,
мне все равно что говорят,
ведь в счастье нашем нет ошибки...

Когда я слышу в тишине
его неспешных слов касание,
душа его дрожит во мне
и в этом Радость понимания...

Когда он ловит шёпот мой
и вздох, вуалью не прикрытый,
моей душою дышит он,
она в его Душе разлита...

Когда любовь моя поёт,
она всегда ему опора
и с нею счастьем он живёт,
не уставая от повтора...