об Ангеле

Александр Гатиев
об Ангеле...
Не буду я стоять с протянутой рукой
Как нищий  у порога в ожидании чуда
Свое сердце я закрыв другой рукой
От равнодушия насмешек  и  обиды

Для вас одену маску с улыбкой по японски
Для вас у меня всегда все будет хорошо
И Небо даст мне сил для шоу – маскарада
И вы пройдете мимо, через час меня забыв

Но буду  не один, всегда стоит со мной не зримо
Хранитель моей жизни – Неба – гражданин….
Ему я доверяю свои тайны, Он тот кто во веки не предаст
Он тот кто не проходит мимо,  Он тот кто вами дорожит…