На керамике или в железке...

Лёшенька Сычёв
Закатом не рдел я в долине Эрдель,
не пришлось быть туманностью мне,
до даты явления в ТЦРД
иных воплощений нет.

Конечно, такого и быть не могло,
но многим бы очень хотелось
тараном огня под острым углом
на врага лететь в теле Гастелло.

Я тоже хотел быть Чапаевым бы,
в Урале назло своей ране
до левого берега я бы доплыл,
ушел бы от гибели ранней.

Оркестр сыграет ещё и ещё
«Mamelukki & Musta Leski»,
когда буду я, наконец, воплощен
на керамике или в железке.

27 сентября 2011 года