Вы женщины

Станислав Прохоренко
Вы женщины.
Никто вас не поймёт.
В любви и нелюбви не понимают.
Мужской народ,
Любимый наш народ
Для женщины себя не изменяет.

И вы себя не можете понять.
Зачем вас разделили так жестоко?
А, может, чтобы чем-нибудь занять,
И то не навсегда, а лишь до срока?

А, может, чтобы нас учить любить,
И после через это стать добрее,
И в доброе потом соединить
Халдея и любого не халдея.