Мы писали с тобой в кустах

Анджей Фабаровский
Внимание! Написано в стиле жесткой и бескомпромиссной лирики без всякого оттенка сентиментальности…Для изнеженных сердец противопоказано

Мы писали с тобой в кустах,
Такого секса не придумать…
Вот это речь в твоих устах!
Кто мог об этом  бы  подумать?…
Ты - Фея с горсточкой монет,
Пророчишь жуткую удачу…
А  я – дурак, хочу м…т ,
И всех кто против , жестко ф…чу!
Прошу прощения за смелость и неформальную лексику.
27.09.2011.21.05.