Воспоминания

Рагга Басс
Помнишь,четыре года назад
Мы начинали играть в Варкрафт?
У меня тогда был слабый комп
Зато тянул скайп,
Часа в 2 ночи
Я что-то там раскурочил
Ты еще тогда долго ржал
А я посылал тебя на...
Спустя несколько недель ты познакомился с ней,
Да....причинила она нам не мало проблем
В смысле тебе и мне...
Потом попутки,в ларьках глупые мутки
Дальше была крыша,ночь,луна
Любили и тогда мы с тобой разговаривать по душам
Особенно ночью под бутылочку пива
На крыше в свете луны,
Палили с тобой дым из трубы...
Тогда мы были еще глупы и малы,
Хорошее было время тогда,
А еще я помню этой зимой
В Томилино поперлись мы с тобой...
Ты ведь тоже помнишь,
Не говори,что забыл...
Бегали от ментов...
А вот тут еще вспомнил ты прикинь
Ночью гоняли в Рязань..
Проходили Оку
Ты меня тогда чуть шокером не цапанул,
Веселое было время,да?
А сейчас началась полная фигня
Составить бы нашу жизнь только из ярких,веселых моментов
Ты так не думаешь?
Ну хоть спасибо за то,
Что ты меня сейчас слушаешь..
Ну ладно..посморим,что будет дальше
Если,что...ведь всегда есть выход наружу...

(Поймет только один человек,а так просто клевый текст)