Она была и есть

Инна Мужнинажена
Встречала - любила,
жалела - любила,
стирала - любила
и мыла - любила.
Варила - любила,
рожала - любила,
лечила - любила
... и годы прошли.
Ты предал - люблю в наказание,
чтоб чувствовал боль мою и истязания.