Осенние мотивы

Эдель Вайс
          Разноцветными коврами
          Устилая лес умело,
          Осень щедрыми дарами
          Вновь в права вступает смело...

          Первых заморозков иней
          Золотую роскошь тронет,
          И уже дрожит осина
          Яркой, огненною кроной...

          Белоствольные берёзы
          Листья жёлтые роняют,
          И дождей осенних слёзы
          Бабье лето прогоняют...