Все воображения реальны

Александрр Беловв
Ты скажешь что это иллюзии
Сказки из книг и с экрана
Но должен сказать боюсь я
Раскрыть тебе эту тайну.

Я знаю что безумия нет
И плодов больного сознания
И всё чего мы боимся
В темноте затаив дыхание,
Существует.

Страхи чернее грязи
Вылезают из-под кровати
Чтоб твоей воспалённой фантазии
Не пришлось умирать.

Ты в полночь ложишься спать
По горло укрывшись одеялом
Но кто то следит за тобой
Холодным и пристальным взглядом

Тебе слишком страшно одной
В голове куча мыслей и фраз
Едва повернешься спиной
Загораются тысячи глаз

И в этой полной темноте
Ты встаёшь и включаешь свет
Чтобы доказать самой себе
Что в этой комнате никого нет.

Ты слышишь в тишине эти звуки
Ты боишься и хочешь кричать
И внезапно холодные руки
Прикосаются к нежным плечам

Посмотри в приоткрытые двери
Твой ночной кошмар уже здесь
В это слишком сложно поверить
В то,что действительно есть.

Ты не услышишь сопенья и храпа
И не увидишь во тьме очертаний
Едва прикоснутся крепкие лапы
Наступит предел мечтаний.

В дополнение к страху,к окне
Чёрный как ночь силуэт
И глаза словно пара огней
Не отводят взгляда.Нет.

Когда когти разрывают рубаху
Прислушайся как ветер воет
Поймёшь задыхаясь от страха
Оно всё-таки существует

В этом и есть вся тайна
Все воображения реальны.