Немецкое управление..

Аль Фернис
Неприятно так княжить и книжить,
Мне приятно ходить, как хочу,
Джинсы даже условно - бесстыжи,
А условности я не учу,

И не хочется думать иначе,
За какой там итог или срок,
Кто-то снят, или только назначен,
Все законы идут поперёк.

Я не вижу лица и в столице,
Голоса раздаются, честны,
Что же думают милые принцы,
Из германской прошедшей весны?

Что народу немецкому грубо,
Не заметил пока сюзерен,
Потому, что ему только любо
Быть живым, без чужих перемен..