Грусть берёз

Николай Денисенко
       Грусть берёз

    Легла на сердце грусть берёз,
    опять в плену у своих грёз,
    кружит листва осенний блюз,
    у неё с осенью союз!
    Зачем тревожишь душу осень?
    Зачем печалишь радость лета?
    С тобой года уходят в проседь,
    и память отдаляет детство!
    2733. 11.09.2011г.

    Плейкаст: "Юности счастливый голос"
   
    Фотоэтюд - Осень-интернет