Пробуждение

Леонид Редкий
Спешит Весна,туч серый кокон
По небу мчит, забыв усталость.
Деревья мокнут возле окон,
Земля под снегом показалась.
И солнце дольше день обходит,
Даря приятные лучи.
Все чаще детвора находит
Под снегом талые ручьи.
Пришла в движение природа,
На голых ветках птицы сели
И гармонично,и нестройно
Великий гимн любви запели.
               
               2002