Что такое

Ольга Акулова
Что такое жизнь? Мне кажется ,
Это бесконечность мира, света и радости вечности
Но в какой-то мере и сказочность
Тайна души человеческой
Что такое смерть? Наверное,
Это просто ее продолжение
Это свет в далике, уверенность
Прежней жизни успокоение
Что такое любовь? Нежданная
Бесконечная, нежная, чистая,
Слепого ведущего за руку,
Одаряя богатством нищего.
Все это рукою не выписать,
Все это словами не высказать,
Это можно лишь сердцем почувствовать
Это как зов Всевышнего..

1995 год