Осенне-депрессивное

Крицкая Анна
Некого звать,
Нечего ждать –
Будни
Старой листвою,
Свежей тоскою
Студят.
Сердце закрыла,
Грустью накрыла
Сверху:
Спрятав порезы,
Греться б аскезой…–
Где там!
Сколько вопросов,
Господи Боже,
Слышишь???
Я сомневаюсь,
Я повторяюсь…
Тише…

27 сентября 2011 г.