Рядом с ней...

Ирен-Ирен Макарова
Всё бесполезно…  Слышишь? – Бесполезно!
 А дни  бегут сквозь  пальцы, как вода.
И ты найдёшь своё под солнцем место.
 Но рядом с ней,- ты слышишь?!- никогда…


 Несовершенно в мире всё, несовершенно…
И в этом, знаешь, не твоя вина.
Но ты отыщешь счастье во вселенной,
А вместе с ней , ты   слышишь?!- Никогда…