Катарсис

Леонид Редкий
Ты молись, молись тихонько,
В тишине молись.
Ты иконочке легонько
Крестно поклонись.

Попрошу душе покоя-
Божью благодать.
Взгляд прикрою я рукою-
Слез и не видать.

Отдохнет душа, покаясь,
Выплакав грехи.
Буду жить теперь касаясь
Ангельской руки.

      2003