Три заветных слова

Сергей Томаров
На белом облаке, по синему небу,
На яхте под парусом, по быстрой реке,
Как ветер по полю, с рассветной прохладой,
Сломя к черту голову, несусь я к тебе.

Несусь, чтоб сказать лишь три слова заветные,
Несусь, чтоб букет из фиалок вручить…
Хочу я увидеть глаза твои синие,
Чтоб сердце свое и любовь подарить.

По звездам, по солнцу, по грешной земле…
Лечу я к тебе на гнедом, на коне.
Сказать лишь три слова… Скажу и уйду.
Послушай шепчу, что тебя я люблю.