Я уйду по весне

Леонид Редкий
Я уйду по весне,
Как растают снега.
Я уйду по весне.
Как всегда, в никуда.

Будут птицы со мной
Песни вольные петь.
И шататься пойдет,
Пробудившись медведь.

Я уйду по весне
Среди белого дня.
Буду здесь и нигде –
Не ищите меня.

       2005