Не может быть поэт кубанским

Станислав Прохоренко
Не может быть поэт кубанским.
Здесь нет причины,
Цели нет.
Ни фряжским как бы,
Ни рязанским…
Для всех он только лишь - поэт.

Он сам не знает, что он гонит,
Откуда музыку берёт.
Он неизбежный враг «погони»,
Любой.
Поэт и есть народ.