В эту пору осени...

Анастасия Дворная
Частенько думается мне о чувствах.
Возможно спросите - Каких?!
Но в эту пору осени, лишь только грусть и никаких других
Мотивов нет.
Сидеть мечтать,
Бродить и листья собирать.
И думать-до чего же жизнь мрачна!
И ждать когда же наконец весна
Ворвется в дом, обнимет нежно,
И закружит во мне любовь, надежду.
Но это все мечты, слова...