Исповедь

Леонид Редкий
Мне снова и стыдно, и больно,
И страшно за прожитый грех,
За глупость, за жажду фривольно
Творит свою гадость утех.
За слабость, обидные слезы,
За ложь, где безволье и боль,
Убившие женские грезы.
За жизнь, что утратила соль.
За леность, за долгое спанье,
Молчанье в творении зла.
Найду ли себе оправданье,
Как в старь отпущенья козла?
Весь день и всю ночь будут длиться
Толпою грехи и греси…
Забыть бы ! Прощеньем умыться !
О, Господи Боже, Спаси !!!

                2008