С виража мой взорвётся булид!!!

Изольда Роднянская
Но я скоро уж буду забытой...
Ты с другою совьёшь страстно нить!

По-другому! По-новому! Проще!
И придётся всё помнить меня!
Во всех вас моё знамя полощет!
Буду вечно жива! Вас маня!

Так привыкла! Так есть! И так станет!
Эту гордость мою не отнять!
Даже ТАМ! Вас любить не устанет
Ваша Дива! А вам - лишь понять!!!

27.07.11
Изольда Роднянская (Юля Юдина 2) (Людмила Полыванова)


Спустя ровно 2 месяца.

Ты прости и забудь ошалелую!
Так и стало! Писала как смело я?!!
Но тогда и не снилось ночами,
Что Судьба так уж хмыкнет над нами!

Я-то точно всё здесь заслужила!
Ну привычка! порхать мотыльком!
Вот теперь от привычки сила
Затолкнула сгореть с фитильком...

Сердце с разумом слишком в разбежке.
Мысль до сердца - себя не стремит.
Я рискую в горячке и спешке!
С виража мой взорвётся булид!!!

Изольда Роднянская   27.09.2011 21:36