Иисус, помилуй

Валентина Мартила
Прости меня за прожиты лета,
Наш вечный Бог, открой нам ворота.
Дорога в Рай, безгрешная душа.
Я каюсь, Боженька, помилуй, я слепа:
Грешила много - молодость прошла
И вдруг проснулась, вспомнила Тебя.
Возможно буду я чиста,
Но страх земной всё путал ведь меня
И падала, вставала, снова шла,
А козни дьявола ложились на меня.
Прости, Иисус, я верю в чудеса,
Востану вновь, прими меня
В небесный Рай, а наказанье не давай :)
Молюсь Тебе я вся в слезах -
Болото вижу я во снах :)
Хочу услышать голос Твой -
В болоте леший очень злой!
И ангелы сойдут с небес
И пропадёт проклятый бес!