Осенние переливы

Наталья Ивановна Самсонова
Прислушайся, как осень плачет
В закрытые стучится двери.
Неугомонный ветер скачет,
Метели песни - в колыбели.

Прислушайся, как душу тянет
И добавляя вкус печали...
Как солнечное лето тает
В перламутровые дали.

Прислушайся, как мелодично,
Рассеянным лучом - вдоль неба,
Вливая краски гармонично
С оттенком золотого цвета.
     ________________
 
  г.Самара. р.Волга.  Фото автора.