Рассвет сменяемый закатом

Инсай Додыр
Рассвет сменяемый закатом подарит много перемен
Потухнет жар былого утра и вспыхнет многоликий день
Зной сменят звездочки в ночи, чей отблеск в отражении
И new капельки росы появятся на небе

Они зажгут фитиль небесный
Чье пламя издавна горит..
И Солнце, озарит лучами Землю...
Вот..вот появится рассвет!