Я ухожу

Ольга Акулова
Я ухожу..Так просто и так больно
Я ухожу сегодня навсегда
Я ухожу, свернув с пути невольно
И никогда нас не сведут года
Я ухожу, надежд не оставляя
И двери плотно за собой закрыв,
Я ухожу, еще не понимая,
Что некуда идти
Я ухожу.. Теперь не остановишь..
Теперь обратно мне уже нельзя
Я ухожу.. я не вернусь.. Ты слышишь?
Я ухожу от тебя


1994 год