Водка

Владислав Зерг
Чаша испита,
Грязные танцы,
Опытный гид,
Нас влечет к декадансу.

В радость дурную,
В припадке животном
Бесятся люди,
С обилия водки.

Внутрь бутылки,
В оценке эффекта,
Выпасть в осадок,
Путями аффекта.

Падая внутрь
На дно океана,
Дышим угарными
Дозами пара.

Сквозь ураган,
И коллапсные дыры,
Чудо страна,
Перед нами открыта.

Смех и веселье,
Оргии, пляски,
Все здесь возможно,
В бреду этой сказки.

Сквозь декаданс,
Не жалея себя,
Сможет ли водка,
Сковать и меня?