Спаси меня

Игорь Денисов
                Спаси меня.

Остался в нашем доме я один.
Вспоминая тебя.
Как мы любили друг друга всегда.
Там стена наших имён.
И я пишу их день за днём.
Я не увижу больше тебя никогда.
Наша любовь умерла.

Припев.
Спаси меня,
От всех бед сохраня.
Спаси меня,
Я не могу жить без тебя.
Спаси меня, ты моя.

Ты сводила меня с ума.
Когда наша любовь была жива.
Слёзы текут по щекам.
Я не кому тебя не отдам.
По телефону звоню, отзовись.
О Боже найдись.


Припев.
Спаси меня,
От всех бед сохраня.
Спаси меня,
Я не могу жить без тебя.
Спаси меня, ты моя.


Ты вчера умерла.
На руках у меня.
Без тебя жить не смогу.
Вместе с тобой умру.

Припев.
Спаси меня,
От всех бед сохраня.
Спаси меня,
Я не могу жить без тебя.
Спаси меня, ты моя.