После смерти

Леонид Редкий
Знаешь, когда мы умрем –
Встретимся там, на Суде.
Там же узнаем вдвоем
Мысли и эти , и те.
 
Тайные наши грехи
Будут открыты для всех.
Может быть, даже стихи
Тоже вменятся во грех.

Стыдно и страшно стоять
Будет под грехокино.
Некогда будет менять
Жизнь, что испортил давно.

     Февр 2008