В дороге

Леонид Редкий
Тихий снег запорошил
На могилах плиты.
Кто-то тихо жизнь прожил,
Кто-то был убитый.
У деревни на заре
Тихо спят могилы:
Захоронено в земле
Много русской силы
Молча полем еду я,
Снег валит стеною.
Мать родимая земля,
Дай и мне покою!
Дай в душе покоя мне,
Тишины и ласки.
Буду слушать при огне
Бабушкины сказки.

Янв 2008