Мои крылья не помнят небо

Татьяна Конычева
Мои крылья не помнят небо,
Вся нагрузка давно - на ноги.
Мне б влюбиться еще до снега -
Я шагами считаю дороги:
Полированную бурсчатку
И сухую шершавость асфальта.
Опадает душа в тетрадку
Как-то вяло и без азарта.
Осужденная гулом улиц,
Одурманена шумом моря.
Осень горько во мне проснулась,
Перестуку трамваев вторя.