***

Наталья Эльф Плотникова
Поцелуи наши
Унесенные ветром
Голыми губами пронизанные
Со вкусом тепла и пепла

Только в памяти старой скамейки
Остануться наши тени,
Но скамейку и то что в сердце
Уничтожит прошедшее время